Все об образовании Челябинска: вузы, институты, колледжи, подготовительные курсы, школы, детские сады и лагеря.
Расширенный поиск

государственные
негосударственные
Изменить категорию
бакалавр/специалист
магистр
от до руб.
Свернуть

Все ВУЗы / Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ)

Высшая школа экономики и управления

Адрес:г. Челябинск, пр. Ленина, 76
Телефон: +7 (351) 267-94-52
Сайт: http://hsem.susu.ru/
Описание:

Высшая школа экономики и управления – это локомотив прорывных изменений, происходящих в ЮУрГУ.

В этом подразделении сконцентрированы все лучшие научные, образовательные и студенческие традиции экономических факультетов вуза. Высшая школа экономики и управления объединит профессорско-преподавательский состав факультетов Экономики и управления, Экономики и предпринимательства, Института экономики, торговли и технологий и Международного факультета.

На базе высшей школы экономики и управления, впервые в Уральском регионе, запускаются такие амбициозные проекты, как зона элитной подготовки абитуриентов с высокими баллами ЕГЭ и зона элитного бизнес-образования по программам MBA. Студенты ВШЭУ будут активно вовлечены в инновационную предпринимательскую среду университета (молодежный бизнес-инкубатор, инновационный центр, виртуальный банк и биржа и т.п.).

Среди важнейших преимуществ Высшей школы экономики и управления – внедрение в обучение таких моделей и технологий образования, как MOOC, LMS, E-learning, использование в обучении профессиональных кейсов (Лаборатория кейсов).

Студенты ВШЭУ будут проходить обучение в условиях англоязычной среды, к их услугам – англоязычные образовательные программы и зарубежные экономисты мирового уровня. В Высшей школе экономики будут реализовываться программы двойных дипломов с ведущими университетами США, КНР, Европы, стран ШОС. Структура ВШЭУ предполагает усиленную математическую подготовку экономистов.

Начать карьеру экономиста можно будет после девятого класса. В состав ВШЭУ входит Экономический колледж, ведущий подготовку по программам среднего образования.

Благодаря уровневому стипендиальному обеспечению и грантовой поддержке студенты смогут полностью посвятить себя учебе.

ЮУрГУ активно сотрудничает с мировыми корпорациями (Emerson, Endress+Hauser), и самые целеустремленные и активные слушатели ВШЭУ уже во время учебы смогут начать карьеру, проходя практику в ведущих транснациональных компаниях.

Стратегическая цель Высшей школы экономики – не просто подготовка экономистов и управленцев, но и передача студентам предпринимательского духа, воспитание бизнесменов новой формации. Это возможно только при параллельном взаимовыгодном развитии науки, образовательных технологий и предпринимательства.  





Ваш комментарий




Рейтинги

Что нового в ВУЗах