Все об образовании Челябинска: вузы, институты, колледжи, подготовительные курсы, школы, детские сады и лагеря.
Расширенный поиск
Свернуть

Образование в Челябинске

10 сентября 2013

Продолжается набор на самые «вкусные» специальности в Институт экономики, торговли и технологий ЮУрГУ

Вы любите готовить и готовы посвятить еде и всему, что с ней связано, свою жизнь? Вас вдохновляют ароматы аппетитных булочек, молочных продуктов и мясных деликатесов? Вы бы сами с удовольствием приняли участие в их изготовлении? Вы с детства мечтали открыть ресторан или кафе? Вы разбираетесь в технике и уже пытались чинить холодильник?

Тогда Вас ждут в Институте экономики, торговли и технологий ЮУрГУ, объединившем факультет пищевых технологий и торгово-экономический факультет! Набор на заочное отделение бакалавриата и магистратуры продолжается!

Кафедра «Технология и организация общественного питания» готовит специалистов, которые знают о ресторане все: начиная от фундамента и выбора участка до проектирования и оформления интерьера, разработки меню, подбора персонала и расчета экономического эффекта бизнеса. Подробнее:

http://www.susu.ac.ru/ru/f/fc/kafedry/tehnologiya-i-organizaciya-obshchestvennogo-pitaniya/napravleniya-podgotovki

Кафедра «Прикладная биотехнология» обучает технологов по направлению «Продукты питания животного происхождения». Популярностью пользуется направление подготовки «технология мяса и мясных продуктов». Выпускники кафедры работают ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности, мясных и колбасных цехов, молочных комбинатов, зав. лабораториями, специалистами по закупкам в торговых сетях, руководителями служб сбыта, технологами пищевых производств. Подробнее:

http://www.susu.ac.ru/ru/f/fc/kafedry/prikladnaya-biotehnologiya/napravleniya-podgotovki

Кафедра «Хлебопекарное и кондитерское производство» выпускает уникальных для нашей области технологов по направлению «Продукты питания из растительного сырья». Совсем недавно высшее образование по такому профилю можно было получить только в Москве или Питере, теперь это возможно и в Челябинске! В направление входят три отрасли: хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство. Подробнее:

http://www.susu.ac.ru/ru/f/fc/kafedry/hlebopekarnoe-i-konditerskoe-proizvodstvo/napravleniya-podgotovki

Кафедра «Пищевая инженерия» специализируется на подготовке бакалавров по профилям «Технологическое оснащение пищевых производств» и «Холодильное оборудование в пищевой промышленности». Выпускники кафедры могут работать инженерами-технологами и инженерами-механиками пищевых производств, проектировщиками объектов пищевых производств и общественного питания. В 2013 году на кафедре открыт новый профиль бакалавриата «холодильное оборудование в пищевой промышленности и торговле». Специалистов этого направления ждут на должности механиков и технологов различные предприятия пищевых производств. Сегодня предприятия пищевой промышленности и сетевой торговли особенно остро нуждаются в сервисных инженерах по холодильному оборудованию и специалистах по обслуживанию холодильных установок.

http://www.susu.ac.ru/ru/f/fc/kafedry/pishchevaya-inzheneriya/napravleniya-podgotovki

Если вы выпускник школы, при поступлении вам нужно предъявить результаты ЕГЭ. Выпускники СПО и те, кто окончил школу до 2008 года, в удобное для них время сдают комплексный междисциплинарный экзамен (тестирование через Интернет). На заочном отделении вы с легкостью сможете совмещать работу и учебу. Не упустите шанс получить качественное образование европейского уровня и изменить свою жизнь!

Подробности по телефонам: 8 (351) 267-92-88, 267-97-36.

Кафедра «Технология и организация общественного питания» готовит специалистов, которые знают о ресторане все: начиная от фундамента и выбора участка до проектирования и оформления интерьера, разработки меню, подбора персонала и расчета экономического эффекта бизнеса. Подробнее:

http://www.susu.ac.ru/ru/f/fc/kafedry/tehnologiya-i-organizaciya-obshchestvennogo-pitaniya/napravleniya-podgotovki

Кафедра «Прикладная биотехнология» обучает технологов по направлению «Продукты питания животного происхождения». Популярностью пользуется направление подготовки «технология мяса и мясных продуктов». Выпускники кафедры работают ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности, мясных и колбасных цехов, молочных комбинатов, зав. лабораториями, специалистами по закупкам в торговых сетях, руководителями служб сбыта, технологами пищевых производств. Подробнее:

http://www.susu.ac.ru/ru/f/fc/kafedry/prikladnaya-biotehnologiya/napravleniya-podgotovki

Кафедра «Хлебопекарное и кондитерское производство» выпускает уникальных для нашей области технологов по направлению «Продукты питания из растительного сырья». Совсем недавно высшее образование по такому профилю можно было получить только в Москве или Питере, теперь это возможно и в Челябинске! В направление входят три отрасли: хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство. Подробнее:

http://www.susu.ac.ru/ru/f/fc/kafedry/hlebopekarnoe-i-konditerskoe-proizvodstvo/napravleniya-podgotovki

Кафедра «Пищевая инженерия» специализируется на подготовке бакалавров по профилям «Технологическое оснащение пищевых производств» и «Холодильное оборудование в пищевой промышленности». Выпускники кафедры могут работать инженерами-технологами и инженерами-механиками пищевых производств, проектировщиками объектов пищевых производств и общественного питания. В 2013 году на кафедре открыт новый профиль бакалавриата «холодильное оборудование в пищевой промышленности и торговле». Специалистов этого направления ждут на должности механиков и технологов различные предприятия пищевых производств. Сегодня предприятия пищевой промышленности и сетевой торговли особенно остро нуждаются в сервисных инженерах по холодильному оборудованию и специалистах по обслуживанию холодильных установок.

http://www.susu.ac.ru/ru/f/fc/kafedry/pishchevaya-inzheneriya/napravleniya-podgotovki

Если вы выпускник школы, при поступлении вам нужно предъявить результаты ЕГЭ. Выпускники СПО и те, кто окончил школу до 2008 года, в удобное для них время сдают комплексный междисциплинарный экзамен (тестирование через Интернет). На заочном отделении вы с легкостью сможете совмещать работу и учебу. Не упустите шанс получить качественное образование европейского уровня и изменить свою жизнь!

Подробности по телефонам: 8 (351) 267-92-88, 267-97-36.

" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki">




Ваш комментарий




Рейтинги