Образование в Челябинске
Продолжается набор на самые «вкусные» специальности в Институт экономики, торговли и технологий ЮУрГУ
Вы любите готовить и готовы посвятить еде и всему, что с ней связано, свою жизнь? Вас вдохновляют ароматы аппетитных булочек, молочных продуктов и мясных деликатесов? Вы бы сами с удовольствием приняли участие в их изготовлении? Вы с детства мечтали открыть ресторан или кафе? Вы разбираетесь в технике и уже пытались чинить холодильник?
Тогда Вас ждут в Институте экономики, торговли и технологий ЮУрГУ, объединившем факультет пищевых технологий и торгово-экономический факультет! Набор на заочное отделение бакалавриата и магистратуры продолжается!
Кафедра «Технология и организация общественного питания» готовит специалистов, которые знают о ресторане все: начиная от фундамента и выбора участка до проектирования и оформления интерьера, разработки меню, подбора персонала и расчета экономического эффекта бизнеса. Подробнее:
Кафедра «Прикладная биотехнология» обучает технологов по направлению «Продукты питания животного происхождения». Популярностью пользуется направление подготовки «технология мяса и мясных продуктов». Выпускники кафедры работают ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности, мясных и колбасных цехов, молочных комбинатов, зав. лабораториями, специалистами по закупкам в торговых сетях, руководителями служб сбыта, технологами пищевых производств. Подробнее:
http://www.susu.ac.ru/ru/f/fc/kafedry/prikladnaya-biotehnologiya/napravleniya-podgotovki
Кафедра «Хлебопекарное и кондитерское производство» выпускает уникальных для нашей области технологов по направлению «Продукты питания из растительного сырья». Совсем недавно высшее образование по такому профилю можно было получить только в Москве или Питере, теперь это возможно и в Челябинске! В направление входят три отрасли: хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство. Подробнее:
Кафедра «Пищевая инженерия» специализируется на подготовке бакалавров по профилям «Технологическое оснащение пищевых производств» и «Холодильное оборудование в пищевой промышленности». Выпускники кафедры могут работать инженерами-технологами и инженерами-механиками пищевых производств, проектировщиками объектов пищевых производств и общественного питания. В 2013 году на кафедре открыт новый профиль бакалавриата «холодильное оборудование в пищевой промышленности и торговле». Специалистов этого направления ждут на должности механиков и технологов различные предприятия пищевых производств. Сегодня предприятия пищевой промышленности и сетевой торговли особенно остро нуждаются в сервисных инженерах по холодильному оборудованию и специалистах по обслуживанию холодильных установок.
http://www.susu.ac.ru/ru/f/fc/kafedry/pishchevaya-inzheneriya/napravleniya-podgotovki
Если вы выпускник школы, при поступлении вам нужно предъявить результаты ЕГЭ. Выпускники СПО и те, кто окончил школу до 2008 года, в удобное для них время сдают комплексный междисциплинарный экзамен (тестирование через Интернет). На заочном отделении вы с легкостью сможете совмещать работу и учебу. Не упустите шанс получить качественное образование европейского уровня и изменить свою жизнь!
Подробности по телефонам: 8 (351) 267-92-88, 267-97-36.
Ваш комментарий
Рейтинги
Название | Рейтинг |
---|---|
1. ФИНУНИВЕРСИТЕТ | 1478 |
2. Университет МИУ | 1170 |
3. ЮУрГУ | 1161 |
4. ЧелГУ | 1153 |
5. ЧИЭП | 1134 |
Название | Рейтинг |
---|---|
1. ЧЮК | 813 |
2. Академический колледж | 661 |
3. Технологический колледж сервис | 546 |
4. ЮУрГТК | 479 |
5. ЧЮТ | 398 |
Название | Рейтинг |
---|---|
1. Гимназия № 63 | 99 |
2. Начальная школа №67 ОАО РЖД | 85 |
3. Лицей № 31 | 61 |
4. ЧОЛИ | 51 |
5. Гимназия №10 | 46 |
Название | Рейтинг |
---|---|
1. Детский сад №67 ОАО РЖД | 80 |
2. Солнышко | 27 |
3. Какаду | 20 |
4. Детский сад 181 | 20 |
5. Волшебный ключик | 17 |
Комментарии