Все об образовании Челябинска: вузы, институты, колледжи, подготовительные курсы, школы, детские сады и лагеря.
Расширенный поиск
Свернуть

Образование в Челябинске

04 июля 2012

Аспирантка торгово-экономического факультета ЮУРГУ выиграла грант Администрации города

Знак качества в образовании: аспирантка торгово-экономического факультета выиграла грант Администрации города в конкурсе инновационных идей

Инновационный проект аспирантки кафедры «Прикладная биотехнология» ТЭФ Соловьевой Александры в области биотехнологий стал победителем конкурса Администрации города Челябинска «Лучшая инновационная идея года». Благодаря поддержке городских властей Александра сможет продолжить свои научные исследования и полноценно реализовать идею на одном из крупнейших предприятий Челябинской области.

В 2008 я закончила университет по специальности «Технология мяса и мясопродуктов» и уже четыре года работаю технологом на птицеперерабатывающем предприятии. В мои задачи входит улучшение качества продукции и разработка новых мясных деликатесных продуктов. Такая работа требует постоянного совершенствования знаний и навыков, поэтому я продолжаю свое обучение в аспирантуре ЮУрГУ. Совместная работа с одним из самых опытных специалистов в области биотехнологий и менеджмента качества в пищевой промышленности профессором Максимом Борисовичем Ребезовым позволила мне разработать принципиально новую технологию производства сырокопченых колбас из мяса птицы и начать ее внедрение на нашем предприятии, рассказывает о своем научном проекте Александра. А поддержка этой идеи городской администрацией свидетельствует о ее экономической значимости не только для нашей компании, но и для города в целом. Новая технология позволит производить качественные продукты питания и организовать новые рабочие места.

Качественное и востребованное образование в области производства мясопродуктов можно получить на кафедре «Прикладная биотехнология» торгово-экономического факультета. Впервые в ЮУрГУ осуществляется набор абитуриентов по направлению «Продукты питания животного происхождения». Обучение на бюджетной и контрактной основе (очно и заочно).

Подробности по телефонам: 8 (351) 267-99-65, 8-904-8-1111-66 и в консультационном центре торгово-экономического факультета – 4 этаж 2 учебного корпуса ЮУрГУ.

В 2008 я закончила университет по специальности «Технология мяса и мясопродуктов» и уже четыре года работаю технологом на птицеперерабатывающем предприятии. В мои задачи входит улучшение качества продукции и разработка новых мясных деликатесных продуктов. Такая работа требует постоянного совершенствования знаний и навыков, поэтому я продолжаю свое обучение в аспирантуре ЮУрГУ. Совместная работа с одним из самых опытных специалистов в области биотехнологий и менеджмента качества в пищевой промышленности профессором Максимом Борисовичем Ребезовым позволила мне разработать принципиально новую технологию производства сырокопченых колбас из мяса птицы и начать ее внедрение на нашем предприятии, рассказывает о своем научном проекте Александра. А поддержка этой идеи городской администрацией свидетельствует о ее экономической значимости не только для нашей компании, но и для города в целом. Новая технология позволит производить качественные продукты питания и организовать новые рабочие места.

Качественное и востребованное образование в области производства мясопродуктов можно получить на кафедре «Прикладная биотехнология» торгово-экономического факультета. Впервые в ЮУрГУ осуществляется набор абитуриентов по направлению «Продукты питания животного происхождения». Обучение на бюджетной и контрактной основе (очно и заочно).

Подробности по телефонам: 8 (351) 267-99-65, 8-904-8-1111-66 и в консультационном центре торгово-экономического факультета – 4 этаж 2 учебного корпуса ЮУрГУ.

" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki">




Ваш комментарий




Рейтинги